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PCの調子がめっぽう悪くて何度起こしても落ち捲くります。
中身整理してからコメント返信させてもらいます・・・ とりあえず今調子のいいうちに写真だけ。 sesamiさんがクープの向きについて記事をかかれてたので アタシも実験。 いつもとは生地を逆に向けて“の”の字にクープ。 実は大分前にやったんだけど、ド素人な無知なアタシには 変化がわからず・・・ 昨日の夜焼き。 どない?いつもとあんまり変わらない? 粉は一緒でGレーズン・林檎酵母15% ちょっと大人しめクープ? 斜めに入れてるんだけど、両側エッジが入ってるような・・・ むくむくと発酵。早くてびっくり!!! 焼き上がり蛍光灯に透かすとあんまり軽くないようなうつり・・・ 只今米粉クラシックショコラを焼いてます。 これとそれ持って今からお出かけ~ 期待できないクラムは後ほど・・・ ぽちっと応援お願いします。励みになります。 にほんブログ村 いつもありがとうございます。 お菓子・パン作りの総合サイトcotta ↓ウチがよく行くアウトドアショップ
by stories-about
| 2012-05-29 10:33
| ぱん
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