カテゴリ
以前の記事
2014年 04月 2014年 03月 2013年 12月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 2011年 07月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 最新の記事
メモ帳
最新のトラックバック
フォロー中のブログ
SugarSugar よこぱん日記 hiro works Kaede-sou うちパン日記 te to te Oven sesami!!! Rys?!bakery cobiri bread 続*SMILE LIFE* TREE YARD 外部リンク
検索
その他のジャンル
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
3日前に焼いたカンパーニュ。
![]() 初めての自家製酵母のカンパーニュには大満足♪ よく伸びた! ![]() 酵母を起こして約一週間。 ブルーベリーはイマイチな感じで結局廃棄・・・ ![]() ![]() ![]() お味は・・・少し濃かった;;; 酒粕酵母はチーズの香りがするらしいが 濃厚なチーズだった;;; 元種つくりでチョコット失敗・・・ しかしその後改善しているはず・・・多分・・・ 後日また挑戦します! ![]() ![]() お嬢は大好きな半熟たまご・ぼんはマーガリンにグラニュー糖で・・・ 酵母・・・面白いけどむずかしいわ~ 励みになります。ぽちりとお願いします。 ![]() この3日間は好調でした♪ありがとうございます。 ■
[PR]
by stories-about
| 2011-08-27 21:34
| ぱん
|
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||