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入れすぎちゃいました、酒粕。
先日☆BPで作ったレシピの配合を酵母に代えてみた。 しかもバター40g→20g減らして酒粕40g→60g増やして・・・ 今回は寝かし2日で焼成。 200度のオーブンで20分くらいかな~色付くまで焼きました。 15分位したらガリッ&しっとり食感へ・・・ ん~食感はいい感じ。だけど、酒粕強すぎました。 やっぱり前回が丁度いい。 バターは一層のことなしにするか、もうちょい増やして風味を取るか・・・ 生姜を入れたらどうだろう? なかなか考えるのって楽しい♪ 自分ひとりのために開けるのには気が引ける・・・ 1回300円だもん、もったいないでしょ? なのでメープルシロップたっぷりかけて食べました。 あ~これに生クリームのっけて食べたらウマいだろうな~ バゲットリレー続いてますよ~ 研究熱心なガス焼隊の隊長aukoさんが走ってます。2本一気に! アタシももう一周くらい走らないとダメかしら??? ぽっちっと応援して頂くと嬉しいです♪ にほんブログ村 いつもありがとうございます。 お菓子・パン作りの総合サイトcotta ↓ウチがよく行くアウトドアショップ
by stories-about
| 2012-03-07 08:51
| おかし
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